Le belge en Triples

26,00

Sélection découverte de différentes façons de brasser une triple en Belgique(non-exhaustives bien sûr)

Sélection découverte de différentes façons de brasser une triple en Belgique(non-exhaustives bien sûr). Revenez-y régulièrement parce que, comme tout dans la vie, les choses changent, évoluent…et les bières aussi 🙂

  • Triple Swaf(8%) : Corps épicé aux notes de coriandre, brute, belle longueur
  • Vénus triple LAB(8,0%) : Facile à boire, maltée à souhait, adoucie à le verveine
  • Lupulus Organicus(8,5%) : Arôme floraux, levurés, notes fruitées, herbacées
  • Pure(8,7%) : Triple blonde de caractère, notes de céréales, levurée, adoucie par une subtile dose de froment
  • Brugge tripel(8.7%) : Notes maltées, levurées, assorties d’un mélange d’épices médiévales(Gruut)
  • Radine Rictus(9,2%) : Brassée avec du poivre sansho, subtiles notes citronnées au nez et en fin de bouche* *Cette bière servie au Beer therapy sera magnifiée par quelques tours de moulin de poivre Sansho parsemées sur le col de la mousse. N’hésitez pas à reproduire l’expérience chez vous !

Ces bières de caractère raviront les amateurs recherchant une complexité d’arôme, de saveurs, plus abouties. Bien que, contrairement aux idées reçues, la complexité d’arômes n’est pas nécessairement liée au taux d’alcool. Ils sont plus rares, c’est vrai mais vous retrouverez au Beer therapy le savoir-faire de quelques brasseurs qui arrivent à démontrer qu’une bière à 4,5% par exemple, peut déjà avoir du corps, de la longueur en bouche, de la subtilité qui n’a d’égal que l’habilité du brasseur.

 

Note : Le monde des brasseries artisanales n’étant pas une science exacte, il est possible que 1 ou 2 changement(s) doive(nt) se faire dans la composition d’un assortiment. Le cas échéant, cela se fera toujours avec une(des) bière(s) de la même catégorie, privilégiant le plaisir et la découverte.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le belge en Triples”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *